1000 руб/м.п. - лучшая цена в Крыму!

Пролёт 2 х 2 метра = 2000 руб!

 

Воскресенье, 10 июля 2016 14:19

Качественные и надежные еврозаборы в Крыму!

Какой бы материал для устройства заборов ни придумывали, еврозаборы из бетона остаются вне конкуренции. Это уже не та скучная серая стена из бетона, это широкий ассортимент узоров и типоразмеров. У такого забора много преимуществ, но главными являются доступная стоимость и большой выбор текстуры.

Основные характеристики еврозабора:

  • Долговечность;
  • Простой принцип сборки;
  • Отличные эксплуатационные показатели;
  • Возможность получения любых размеров;
  • Доступная стоимость.

Особенности забора из бетона

Бытует мнение, что заборы из профнастила получаются дешевле. На самом дешево получается только профилированный лист. А с учетом установки, использования металлических профилей и сварки, конечная стоимость ограждения из профнастила получается дороже, чем быстрое и простое устройство бетонного забора. Для бетонного сооружения не понадобятся металлические столбы и сварка.

Отличием от деревянной ограды является негорючесть и отсутствие процесса гниения. Еврозабору не страшна коррозия. В отличие от кирпичного, для бетонного забора не нужно много времени на установку.

Преимущества еврозабора

Преимуществом бетонного забора является наборная конструкция, позволяющая получить нужную высоту. Правильно установленный забор является отличной преградой для животных и злоумышленников. Кроме того, это прекрасная защита от посторонних глаз, шума и пыли.

Ухаживать за бетонным ограждением очень просто, а при желании его можно красить в любой подходящий цвет.

Большой выбор рисунка позволяет подобрать ограждение по своему вкусу. Наиболее популярны плиты под камень, кирпич и даже под дерево. Наверх забора принято ставить секцию с балясинами.

Монтаж еврозабора

При установке забора важно правильно сделать предварительные расчеты и учесть перепады рельефа. Сначала бетонируются столбы. В специальные пазы вставляются бетонные секции. Высота столба зависит от количества плит, а глубина установки – от типа грунта. Обычно для такого забора делают фундамент, но часто можно увидеть, что нижняя плита устанавливается прямо в землю. На эксплуатацию это никак не влияет, но с фундаментом ограждение выглядит добротным и лаконично завершенным.

Забор из бетона – надежная защита вашей территории!

Компания «Еврозабор-Крым» осуществляет изготовление и установку еврозаборов в Симферополе, Севастополе, Ялте, Алуште, Бахчисарае и во всех других городах полустрова! Звоните - мы всегда проконсультируем и подскажем правильное решение в установке Вашего забора!